Gehaktbal

Parcours

Gehaktbal est un joueur incontournable en Europe! Invaincu pendant plusieurs années dans la Zone EU, il est l’homme à abattre!
Sa grande maîtrise, son sang froid et sa grande expérience font de lui un joueur dur à déstabiliser. Etant sur le circuit compétitif depuis 2006, il s’est mis à voyager dans le monde entier pour y défier les meilleurs! Ce qu’on peut dire de lui aujourd’hui, c’est qu’il est une valeur sûre dans le monde sur son jeu de prédilection Dead Or Alive

DOAD

Palmarès

DOA6:
2019 – 5ème Dead Or alive 6 World Tour Finals (Tokyo)
2019 – 4 ème Ultimate Fighting Arena DOA6 (Paris)
2019 – 1er VSFighting2019 DOA6 (Birmingham)
2019 – 2ème The Mixup DOA6 (Lyon)
DOA5LR:
2017 – 9ème NEC XVlll (Etats-Unis)
2017 – 3ème Battle Royal EU Qualifier DOA5LR → (Paris)
2016 – 17ème NEC XVll (Etats-Unis)
2016 – 1er ROF Summer (Paris)
2016 – 1er ROF Winter (Paris)
2015 – 13ème NorthEast Championships XVI (Etats-Unis)
2015 – 3ème NorthEast Championships XVI, 3vs3 (Etats-Unis)
2015 – 1er GameChanger (UK)
2015 – 5ème Dead or Alive Festival, 5vs5 (Japon)
2015 – 3ème Dead or Alive Festival (Japon)
2015 – 1er Stun Academy 3 (EU DoaFestival-Tokyo Qualifier) (France)

DOA5U:
2015 – 1er Winter Session (France)
2014 – 4ème The Fall Classic (Etats-Unis)
2014 – 1er Stun Academy #2 (France)
2014 – 2ème ROF #3 (Paris)
2014 – 1er ROF #3 , 3vs3 (Paris)
2014 – 1er Winter Session (France)
2014 – 1er DOA5U Online tournament (Hosted by ‘XBOX SIGN IN’)
2013 – 1er Ultimate Power Launcher 2 (UK)
2013 – 1er ROF #2 , 2vs2 (Paris)
2013 – 1er ROF #2 (Paris)

DOA5:
2013 – 1er Stunfest 2vs2 (Rennes)
2013 – 1er Stunfest (Rennes)
2013 – 1er World Game Cup (France)
2013 – 1er Da Ultimate Crushing (Allemagne)
2013 – 1er ROF (Paris)
2013 – 1er Necklace Tournament Online (Hosted by ‘Grimmetime’)
2012 – 1er Stun Academy (France)
2012 – 1er Competition Firstlook (Pays-Bas)

DOAD:
2012 – 1er Dead Or Alive Dimensions Character Tourney 3 Online (Hosted by ‘ThunderNinja02’)

DOA4:
2008 – 3ème Championship Games Series “Drafting – Europe” (UK)
2008 – 1er GameCafe WZZRD Utrecht DOA Tournament nr.3 (Pays-bas)
2007 – 1er GameCafe WZZRD Utrecht DOA Tournament nr.2 (Pays-Bas)
2007 – 1er L’dam Showdown (Pays-Bas)
2007 – 2ème World Cyber games “National” (Pays-Bas)
2007 – 1er GameCafe WZZRD Utrecht DOA Tournament (Pays-Bas)
2006 – 8ème World Cyber Games “National” (Pays-Bas)

fr_FRFrançais
en_USEnglish fr_FRFrançais