Go ID ShaD

Parcours

GOID Shad est un joueur hors pair sur SoulCalibur ! C’est l’homme que tout le monde veut défier dans le monde ! Sa persévérance, son goût prononcé pour la victoire et son talent font de lui tout simplement une machine de guerre !
Etant sur le circuit compétitif depuis 2013, il a tout simplement presque jamais quitté le podium ! Une chose est sûre, il n’a pas fini d’en découdre !

SoulCalibur

Palmarès

2019 – 17 ème EVO Japan (Japon)
2018 – 9ème Yuzu Winter Challenge (Paris)
2016 – 3ème NEC XVIl → (Etats-Unis)
2016 – 1er les Veaux Bordelais
2016 – 1er ROF Summer (Paris)
2016 – 1er Stunfest (Rennes)
2016 – 1 er Playse#4 Team 7vs7 France vs Japon (Japon)
2016 – 3ème Playse#4 Team 5vs5 (Japon)
2016 – 1er ROF WINTER (Paris)
2015 – 2ème NEC XVI (Etats-Unis)
2015 – 1er Double KO Summer Event (Rouen)
2015 – 1 er Edge Masters Series Team, championnat d’Europe (Londres, UK)
2015 – 3ème Edge Masters series, championnat d’Europe (Londres,UK)
2015 – 3ème les Veaux Bordelais
2015 – 1er Stunfest (Rennes)
2015 – 2ème Soul Ken Ranking
2015 – 3ème Winter Session (Paris)
2015 – 1er Soulcalibur Tournoi Online Europe #14
2015 – 1er Soulcalibur Tournoi Online Europe #13
2014 – 3 ème sessions league Powerfull eight (Paris)
2014 – 1er les Veaux bordelais
2014 – 2 ème Republic Of Fighters #3 (Paris)
2014 – 4ème NEC XV (Etats-Unis)
2014 – 1er Soul Arena Ranking #3 ,championnat de France (Paris)
2014 – 1er Edge Master Series Team (Londres ,UK)
2014 – 1er Edge Master Series , Championnat d’Europe ( Londres,Uk)
2014 – 1er Soulcalibur Tournoi Online Europe #12
2014 – 1er Soulcalibur Tournoi Online Europe #11
2014 – 1er Soulcalibur Tournoi Online Europe #10
2014 – 3ème Soulcalibur Tournoi Online Europe #9
2013 – 2 ème sessions league danisen ryuosen (Japon)
2013 – 2ème Stunfest (Rennes)

fr_FRFrançais
en_USEnglish fr_FRFrançais