SHENZO

Parcours

Shenzo est un véritable touche-à-tout : Guilty Gear, Street Fighter, UNIST… Autant de jeux où il est capable de tirer son épingle du jeu, ce qui en fait un adversaire redoutable ! De son tempérament calme, il est capable de rester concentré lors des moments cruciaux. Plutôt jeune sur le circuit compétitif, depuis 2016, il a su se démarquer rapidement en s’appropriant plusieurs podiums ! Ayant pour jeux de prédilection Guilty Gear et Street Fighter, il est prêt à montrer ce qu’il vaut.

Street Fighter

Palmarès

2019 – 1er Nantarena 19.2 (Nantes – FRANCE)
2019 – 1er Pixel Festival (Angers – FRANCE)
2019 – 1er Insalan (Rennes – FRANCE)
2019 – 5ème team Stunfest (Rennes – FRANCE)
2018 – 1er Nantarena 18.2 (Nantes – FRANCE)
2018 – 25ème RBK Qualifier (Paris – FRANCE)
2018 – 17ème The Mixup (Lyon – FRANCE)
2018 – 9ème UFA (Paris – FRANCE)
2018 – 2ème LVB (Bordeaux – FRANCE)
2018 – 33ème VSFighting (UK)
2018 – 1er Gamer Assembly (Poitiers – FRANCE)
2018 – 3ème PAX 2018 : team Rennes (5v5) (Paris – FRANCE)
2018 – 33ème Stunfest (Rennes – FRANCE)
2018 – 9ème Major Bruxelles (Bruxelles – BELGIQUE)
2018 – 2ème Bruxelles challenge (Bruxelles – BELGIQUE)
2018 – 1er KamehadoFest Insalan (Rennes – FRANCE)
2017 – 3ème VS League (matchs online en team 4v4) /
2017 – 16ème Cannes Winter Clash (Cannes – FRANCE)

GUILTY GEAR

2019 – 24ème Arc Revo Pro Tour (Irvine – US)
2019 – 1er Stunfest (Rennes – FRANCE)
2018 – 1er Revolution (UK)
2018 – 4ème The Mixup (Lyon – FRANCE)
2018 – 3ème UFA (Paris – FRANCE)
2018 – 1er LVB (Bordeaux – FRANCE)
2018 – 1er VSFighting (UK)
2018 – 1er PAX : exhibition Arc System en 3v3 (Paris – FRANCE)
2018 – 4ème Stunfest (Rennes – FRANCE)
2018 – 7ème Major Bruxelles (Bruxelles – BELGIQUE)
2018 – 1er Bruxelles Challenge (Bruxelles – BELGIQUE)
2018 – 1er Burst Arena (Lille – FRANCE)
2018 – 1er Sel Game 2 (Lille – FRANCE)
2017 – 9ème Revolution (UK)
2017 – 1er Nantarena 17.2 (Nantes – FRANCE)
2017 – 3ème Cannes Winter Clash (Cannes – FRANCE)
2016 – 1er Stunfest : solo + exhibition 3v3 sur scène (Rennes – FRANCE)

fr_FRFrançais
en_USEnglish fr_FRFrançais